Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Снежок"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар4ст. л.
  • пшеничная мука3ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • творог400упаковка
  • сахарная пудра100г
  • желатин3ст. л.
  • сливки750мл
  • сахар ванильный1пакет
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки13478.17г
    14975.74% от дневной нормы
  • Жиры7384.27г
    9230.34% от дневной нормы
  • Углеводы2062.5г
    687.50% от дневной нормы
  • Калории131198.95кКал
    5466.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза. Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200 градусов, до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить. Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин развести в 200 мл теплой воды. Снять теркой мелкой цедру с одного лимона. Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе. Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов. После застывания извлечь торт из формы.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляklksvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий