
Торт "Снежок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар4ст. л.
- пшеничная мука3ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- творог400упаковка
- сахарная пудра100г
- желатин3ст. л.
- сливки750мл
- сахар ванильный1пакет
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13478.17г14975.74% от дневной нормы
- Жиры7384.27г9230.34% от дневной нормы
- Углеводы2062.5г687.50% от дневной нормы
- Калории131198.95кКал5466.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза. Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200 градусов, до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить. Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин развести в 200 мл теплой воды. Снять теркой мелкой цедру с одного лимона. Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе. Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов. После застывания извлечь торт из формы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль