Фото рецепта
Фото блюда

Веганская пицца с кабачками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3стакан
  • сахар4ст. л.
  • мука6ст. л.
  • дрожжи свежие100г
  • подсолнечное масло1стакан
  • соль1щепотка
  • кабачки1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • фасоль1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.37г
    40.41% от дневной нормы
  • Жиры245.74г
    307.18% от дневной нормы
  • Углеводы264.19г
    88.06% от дневной нормы
  • Калории3406.96кКал
    141.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В воду добавить с сахаром, 6 ст. л. муки и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы подошло.

  • Шаг 1

    Влить растительное масло и добавить 8 стаканов муки (тесто должно быть мягкое), соль по вкусу. Быстро вымесить тесто.

  • Шаг 2

    Через 2 минуты тесто готово. (У меня получилось очень много теста, поэтому я поделила на две части. Вторую положила в морозилку).

  • Шаг 3

    Кладем тесто на противень и смазываем его растительным маслом ( я делала в чугунной сковороде ( оно так не прилипает)) и поверх теста выкладываем начинку.

  • Шаг 4

    Отправляем пиццу в духовку на 25-30 минут при температуре 180С.

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты