
Веганская пицца с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3стакан
- сахар4ст. л.
- мука6ст. л.
- дрожжи свежие100г
- подсолнечное масло1стакан
- соль1щепотка
- кабачки1шт.
- лук репчатый2шт.
- фасоль1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.37г40.41% от дневной нормы
- Жиры245.74г307.18% от дневной нормы
- Углеводы264.19г88.06% от дневной нормы
- Калории3406.96кКал141.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В воду добавить с сахаром, 6 ст. л. муки и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы подошло.
- Шаг 1
Влить растительное масло и добавить 8 стаканов муки (тесто должно быть мягкое), соль по вкусу. Быстро вымесить тесто.
- Шаг 2
Через 2 минуты тесто готово. (У меня получилось очень много теста, поэтому я поделила на две части. Вторую положила в морозилку).
- Шаг 3
Кладем тесто на противень и смазываем его растительным маслом ( я делала в чугунной сковороде ( оно так не прилипает)) и поверх теста выкладываем начинку.
- Шаг 4
Отправляем пиццу в духовку на 25-30 минут при температуре 180С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль