Фото блюда

Творожное суфле

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана250г
  • творог400упаковка
  • сахар1стакан
  • вода1стакан
  • желатин20г
  • какао1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки13388.07г
    14875.63% от дневной нормы
  • Жиры7252.71г
    9065.89% от дневной нормы
  • Углеводы1812.53г
    604.18% от дневной нормы
  • Калории128640.1кКал
    5360.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Растворить желатин воде. На медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики очистить и мелко нарезаем (у меня были нектарины и груша). Смешать сметану (йогурт был вишневый) с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты (но не ананас, киви), залить их половиной смеси, поставить в холод на 15 минут. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао (можно заменит 2-3 ст.л. "Несквика"), перемешать и залить в центр, не перемешивая. Посуду ставим в холод. Я приготовила вечером, а на утро десерт готов! Готовое желе переворачиваем на тарелку, предварительно опускаем посуду с десертом в горячую воду на пару секунд.

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты