Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладьи с творогом, сыром и кунжутом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • сыр твердый100г
  • яйца куриные2шт.
  • картофельный крахмал4ст. л.
  • чеснок2стакан
  • кунжут100г
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.72г
    70.80% от дневной нормы
  • Жиры87.48г
    109.35% от дневной нормы
  • Углеводы164.78г
    54.93% от дневной нормы
  • Калории1675.74кКал
    69.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок натереть на крупной терке и оставить на некоторое время, чтобы он дал сок, и потом отжать его

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке и добавить к кабачкам

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить творог, соль, чеснок, пропущенный через пресс

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    50 гр. кунжута (остальное на посыпку) все хорошенькоперемешать

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    добавить яица, крахмал

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    обжаривать оладьи на хорошо разогретой сковороде на раст. масле, накрыть крышкой, перевернуть и дожаривать без крышки

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовые оладьи посыпать кунжутом и заправить сметаной. Приятного аппетита!

Оценить10.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia (B&O),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты