
Кабачковые оладьи с творогом, сыром и кунжутом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- сыр твердый100г
- яйца куриные2шт.
- картофельный крахмал4ст. л.
- чеснок2стакан
- кунжут100г
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.72г70.80% от дневной нормы
- Жиры87.48г109.35% от дневной нормы
- Углеводы164.78г54.93% от дневной нормы
- Калории1675.74кКал69.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок натереть на крупной терке и оставить на некоторое время, чтобы он дал сок, и потом отжать его
- Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке и добавить к кабачкам
- Шаг 2
добавить творог, соль, чеснок, пропущенный через пресс
- Шаг 3
50 гр. кунжута (остальное на посыпку) все хорошенькоперемешать
- Шаг 4
добавить яица, крахмал
- Шаг 5
обжаривать оладьи на хорошо разогретой сковороде на раст. масле, накрыть крышкой, перевернуть и дожаривать без крышки
- Шаг 6
Готовые оладьи посыпать кунжутом и заправить сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама