
Рагу из стручковой фасоли и курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая600г
- куриное филе300г
- чеснок2стакан
- морковь2
- кабачки1шт.
- помидоры1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.87г100.97% от дневной нормы
- Жиры6.78г8.48% от дневной нормы
- Углеводы52.3г17.43% от дневной нормы
- Калории640.44кКал26.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут.
- Шаг 1
Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.
- Шаг 2
Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль