Фото блюда

Рагу из стручковой фасоли и курицы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая600г
  • куриное филе300г
  • чеснок2стакан
  • морковь2
  • кабачки1шт.
  • помидоры1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.87г
    100.97% от дневной нормы
  • Жиры6.78г
    8.48% от дневной нормы
  • Углеводы52.3г
    17.43% от дневной нормы
  • Калории640.44кКал
    26.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут.

  • Шаг 1

    Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты