Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с салом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1по вкусу
  • сало1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры1.93г
    2.41% от дневной нормы
  • Углеводы0.71г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории20.95кКал
    0.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажан очистить от кожуры, нарезать кусочками чуть меньше картофеля, пересыпать солью и дать постоять 10–15 мин. Разогреть духовку до 180°C. Картофель вымыть, более крупный разрезать пополам и внутрь положить кусочек сала. Мелкий картофель просто ножиком проткнуть в нескольких местах. Выложить на противень. Лук нарезать крупно.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все выложить в емкость, застеленную пекарской бумагой, посолить, поперчить, выложить сало и сбрызнуть все оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 45–50 мин, до готовности овощей.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты