
Картофель с салом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- сало1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- специи1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры1.93г2.41% от дневной нормы
- Углеводы0.71г0.24% от дневной нормы
- Калории20.95кКал0.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажан очистить от кожуры, нарезать кусочками чуть меньше картофеля, пересыпать солью и дать постоять 10–15 мин. Разогреть духовку до 180°C. Картофель вымыть, более крупный разрезать пополам и внутрь положить кусочек сала. Мелкий картофель просто ножиком проткнуть в нескольких местах. Выложить на противень. Лук нарезать крупно.
- Шаг 1
Все выложить в емкость, застеленную пекарской бумагой, посолить, поперчить, выложить сало и сбрызнуть все оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 45–50 мин, до готовности овощей.
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама