
Пирог с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- молоко150мл
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- соль1щепотка
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.76г63.07% от дневной нормы
- Жиры108.16г135.20% от дневной нормы
- Углеводы370.25г123.42% от дневной нормы
- Калории2687.22кКал111.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желтки взбиваем с половиной сахара.
- Шаг 1
Добавляем муку, разрыхлитель, молоко, растопленное масло, соль.
- Шаг 2
Вмешиваем белки, взбитые в пену с оставшимся сахаром.
- Шаг 3
Форму смазываем маслом и присыпаем сахаром. Выливаем тесто. Сверху выкладываем нарезанное яблоко, посыпаем сахаром.
- Шаг 4
Выпекаем при 200°C около 40 минут
Реклама
Реклама
Оценить9.724
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама