Фото рецепта
Фото блюда

Тарт Татен

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • тесто слоеное1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры11.74г
    14.67% от дневной нормы
  • Углеводы1.61г
    0.54% от дневной нормы
  • Калории112.74кКал
    4.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На дно формы для выпечки кладутся кусочки сливочного масла и сыпится тонкий слой сахара. Выкладываются яблоки. Сверху накрывается листом слоеного теста. На 20-25 мин в духовку и вуаля!) За счёт того что сливочное масло и сахар топятся, яблоки получаются в красивой и блестящей глазури.) если подавать горячим, то можно ещё положить шарик мороженного.

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты