
Тарт Татен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- тесто слоеное1по вкусу
- сахар1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры11.74г14.67% от дневной нормы
- Углеводы1.61г0.54% от дневной нормы
- Калории112.74кКал4.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На дно формы для выпечки кладутся кусочки сливочного масла и сыпится тонкий слой сахара. Выкладываются яблоки. Сверху накрывается листом слоеного теста. На 20-25 мин в духовку и вуаля!) За счёт того что сливочное масло и сахар топятся, яблоки получаются в красивой и блестящей глазури.) если подавать горячим, то можно ещё положить шарик мороженного.
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама