
Яблочная шарлотка (из СВЧ печи)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- яйца куриные1шт.
- молоко5ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- сахар4ст. л.
- мука3ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- корица5ч. л.
- сахар ванильный5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.37г21.52% от дневной нормы
- Жиры61.09г76.36% от дневной нормы
- Углеводы220.86г73.62% от дневной нормы
- Калории1504.14кКал62.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян, порезать на тонкие (2 мм) пластинки. В мисочке для микроволновки взбить все ингредиенты для теста и вмешать яблоки. Сверху на тесто посыпать миyдальные лепестки. Мисочку с тестом поставить в центр вращающей плоскости и выпекать Шарлотку при мощности 800 3 минуты 30 сек. Аккуратно (!!!горячо!!!) достать из микроволновки мисочку, деревянной шпажкой проверить готовность Шарлотки. Достать её из мисочки и выложить на решётку на 25-30 минут, накрыв льняной салфеткой, остывать. Всё готово. Нарезать и подавать с молоком или другим любимым напитком. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль