
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- душица1веточка
- тмин0.5ч. л.
- помидоры4шт.
- сыр твердый4шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки266.61г296.23% от дневной нормы
- Жиры212.59г265.74% от дневной нормы
- Углеводы30.45г10.15% от дневной нормы
- Калории3090.54кКал128.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Петрушку вымыть и мелко порубить.Рубленое мясо вымесить с луком,петрушкой,яйцом и панировочными сухарями.Приправить 1ч.лож соли,молотым перцем,душицей и тмином. 2 Нагреть духовку до 220'.Влажными руками разделить мясо на 8 частей.Положить их на смазанный жиром глубокий противень и,слегка расплющив,придать им форму стейков.Жарить в духовке на средней полке около 15мин. 3 Помидоры вымытьи,очистить и нарезать кружочками.Ломтики сыра разрезать попалам.Помидоры и сыр поровну распределить на стейках и обжарить в духовке в течение 3-5мин,пока сыр нерасплавится.Оливки нарезать кусочками.Стейки вынуть из духовки,украсить оливками и зеленью,подать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль