
Цыпленок с хересовым соусом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон400мл
- оливковое масло2
- чеснок1стакан
- грудинка4шт.
- сметана2г
- миндаль3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.58г220.64% от дневной нормы
- Жиры1067.19г1333.99% от дневной нормы
- Углеводы10.49г3.50% от дневной нормы
- Калории10515.91кКал438.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Нагреть духовку до 200'.Филе вымыть,натереть специями.Лук и чеснок очистить,нарезать ломтиками. 2 Отделить кожицу на грудках и вложить под нее по нескольку ломтиков чеснока,смазать сверху маслом и положить в форму.Посыпать луком и обжаривать 45мин в духовке,переодически подливая бульон с хересом. 3 Петрушку порубить.Мясо вынуть из духовки.В оставшийся после жаренья сок добавить сметану и петрушку.Соус довести до кипения,приправить специями.Мясо полить соусом,посыпать миндалем и подать на стол.
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама