Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленок с хересовым соусом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон400мл
  • оливковое масло2
  • чеснок1стакан
  • грудинка4шт.
  • сметана2г
  • миндаль3шт.

Пищевая ценность

  • Белки198.58г
    220.64% от дневной нормы
  • Жиры1067.19г
    1333.99% от дневной нормы
  • Углеводы10.49г
    3.50% от дневной нормы
  • Калории10515.91кКал
    438.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Нагреть духовку до 200'.Филе вымыть,натереть специями.Лук и чеснок очистить,нарезать ломтиками. 2 Отделить кожицу на грудках и вложить под нее по нескольку ломтиков чеснока,смазать сверху маслом и положить в форму.Посыпать луком и обжаривать 45мин в духовке,переодически подливая бульон с хересом. 3 Петрушку порубить.Мясо вынуть из духовки.В оставшийся после жаренья сок добавить сметану и петрушку.Соус довести до кипения,приправить специями.Мясо полить соусом,посыпать миндалем и подать на стол.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты