
Ёка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сулугуни55г
- зелень1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- лаваш1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.53г19.48% от дневной нормы
- Жиры30.22г37.77% от дневной нормы
- Углеводы0.99г0.33% от дневной нормы
- Калории345.44кКал14.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Шаг 1
В углублённую тарелку налить воды и растворить в ней соль (примерно чайную ложку). Окунуть в воду на секунду лаваш и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом. Стараясь не порвать его.
- Шаг 2
Перевернули лаваш и разбиваем на него яйцо. Сверху присолить, посыпать измельченной зеленью укропа и тёртым сыром. Сворачиваем всё в треугольник.
- Шаг 3
Подавать горячим с веточкой зелени.
Оценить3.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль