
Икра из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны5шт.
- помидоры4шт.
- сахар1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.2г13.56% от дневной нормы
- Жиры2.45г3.06% от дневной нормы
- Углеводы45.05г15.02% от дневной нормы
- Калории248.97кКал10.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мытые баклажаны отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы кожица стала коричневой. Достать из духовки и снять с них кожу. Мякоть порезать максимально мелко.
- Шаг 1
Так же мелко нарезать лук, болгарский перец - обжарить их на сковороде. Добавить протертые помидоры без кожицы. В последнюю очередь добавить баклажаны. Добавить воду, соль, перец, специи по вкусу. Томить на медленном огне 20-30 минут. Периодически мешать и добавлять воды. В конце можно добавить сахара и оливкового масла.
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама