Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пудинг для пароварки

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • сахар250г
  • сливочное масло50г
  • сметана50г
  • картофельный крахмал25г
  • молоко35г
  • какао50г
  • пудинг1по вкусу
  • яйца куриные5г
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16715.63г
    18572.92% от дневной нормы
  • Жиры9062.12г
    11327.65% от дневной нормы
  • Углеводы2289.65г
    763.22% от дневной нормы
  • Калории160772.41кКал
    6698.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты тщательно смешиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы. По желания в массу можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим форму пароварки. У моей пароварки есть ёмкость для варки круп. Её я смазываю сливочным масло и посыпаю панировочными сухарями. Если нет формы для круп, то можно выстелить дно отсека пароварки фольгой. Выливаем творожную массу в форму. И пароварим один час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Остывший сырник переворачиваем из формы на блюдо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим глазурь. Для этого молоко доводим до кипения с сахаром, сливочным маслом и какао. Глазури даем полностью остыть и поливаем сырник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ждем еще 30 минут пока глазурь застынет и.... Приятного аппетита!

Оценить9.832
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты