
Творожный пудинг для пароварки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сахар250г
- сливочное масло50г
- сметана50г
- картофельный крахмал25г
- молоко35г
- какао50г
- пудинг1по вкусу
- яйца куриные5г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16715.63г18572.92% от дневной нормы
- Жиры9062.12г11327.65% от дневной нормы
- Углеводы2289.65г763.22% от дневной нормы
- Калории160772.41кКал6698.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты тщательно смешиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы. По желания в массу можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты.
- Шаг 1
Готовим форму пароварки. У моей пароварки есть ёмкость для варки круп. Её я смазываю сливочным масло и посыпаю панировочными сухарями. Если нет формы для круп, то можно выстелить дно отсека пароварки фольгой. Выливаем творожную массу в форму. И пароварим один час.
- Шаг 2
Остывший сырник переворачиваем из формы на блюдо.
- Шаг 3
Готовим глазурь. Для этого молоко доводим до кипения с сахаром, сливочным маслом и какао. Глазури даем полностью остыть и поливаем сырник.
- Шаг 4
Ждем еще 30 минут пока глазурь застынет и.... Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль