
Наливной пирог с сердцем и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир2стакан
- майонез150г
- яйца куриные3шт.
- мука400г
- соль1ч. л.
- сода1ч. л.
- куриные сердечки700г
- лук репчатый1шт.
- капуста белокочанная0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.81г222.01% от дневной нормы
- Жиры207.04г258.80% от дневной нормы
- Углеводы343.46г114.49% от дневной нормы
- Калории4017.62кКал167.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные сердечки отварить до готовности и изельчить в блендере или пропустить через мясорубку...
- Шаг 1
Лук обжарить на растительном масле до золотистости...
- Шаг 2
Капусту нашинковать и тоже обжарить на растительном масле до золотистости...
- Шаг 3
Смешать все составляющие начинки, посолить, поперчить по вкусу...
- Шаг 4
Начинку охладить...
- Шаг 5
Яйца взбить, добавить кефир, майонез, соль, соду и муку. Все взбить до однородной массы (тесто густая сметана)...
- Шаг 6
Разъемную форму смазать растительным маслом. 1/2 часть теста выложить в форму, наверх равномерно выложить начинку...
- Шаг 7
На начинку выложить оставшееся тесто, аккуратно разровнять...
- Шаг 8
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов, 1 час...
- Шаг 9
Пирог можно подавать и теплым и холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль