
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- сахарный песок1шт.
- ванильный экстракт1ч. л.
- какао-порошок0.25г
- соль1щепотка
- уксус1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- мука0.75г
- сыр сливочный226г
- сахар0.25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.29г74.77% от дневной нормы
- Жиры87.39г109.24% от дневной нормы
- Углеводы2.36г0.79% от дневной нормы
- Калории1086.54кКал45.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.
- Шаг 1
Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.
- Шаг 2
В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.
- Шаг 3
Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью.Так чтоб не было комочков.
- Шаг 4
Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра.Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится.Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.
- Шаг 5
Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин. Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.
- Шаг 6
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое за рецепт, пекла этот торт уже 4 раза и он у меня всегда получается разный по консистенции, в последний раз сделала его более шоколадным и прослойку почти не было видно, перемешивала слои больше обычного, но так даже больше всем понравилось. Единственное у меня вопрос, написано выпекать 30 минут, но при какой температуре? И можно ли как-то определить визуально, что пора доставать его из духовки? Протыкать не очень люблю, поскольку не делаю глазурь, а с дырочками не нравится
Это что то УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!!!!😍😍😍
буду пробовать, я видела рецепт красного бархата на Youtube, думала заново искать, но теперь не надо, спасибо за рецепт!! 😍🌷🌷🌷
Поздравляю С РД!Прекрасный брауни)Забираю в КК!😀flowerflowerflowerflowerflower
От всей души поздравляю Вас с РД!!!!!!!!!heartheartheartheartПростите,до сих пор не знаю,как Вас зовут😱😱