Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брауни "Красный бархат" с прослойкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • сахарный песок1шт.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • какао-порошок0.25г
  • соль1щепотка
  • уксус1ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • мука0.75г
  • сыр сливочный226г
  • сахар0.25г

Пищевая ценность

  • Белки67.29г
    74.77% от дневной нормы
  • Жиры87.39г
    109.24% от дневной нормы
  • Углеводы2.36г
    0.79% от дневной нормы
  • Калории1086.54кКал
    45.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью.Так чтоб не было комочков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра.Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится.Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин. Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.0126
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Larisa_T

    Спасибо большое за рецепт, пекла этот торт уже 4 раза и он у меня всегда получается разный по консистенции, в последний раз сделала его более шоколадным и прослойку почти не было видно, перемешивала слои больше обычного, но так даже больше всем понравилось. Единственное у меня вопрос, написано выпекать 30 минут, но при какой температуре? И можно ли как-то определить визуально, что пора доставать его из духовки? Протыкать не очень люблю, поскольку не делаю глазурь, а с дырочками не нравится

    • Фотография профиля
      marysa

      Это что то УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!!!!😍😍😍

      • Фотография профиля
        Liliya

        буду пробовать, я видела рецепт красного бархата на Youtube, думала заново искать, но теперь не надо, спасибо за рецепт!! 😍🌷🌷🌷

        • Фотография профиля
          Кэри

          Поздравляю С РД!Прекрасный брауни)Забираю в КК!😀flowerflowerflowerflowerflower

          • Фотография профиля

            От всей души поздравляю Вас с РД!!!!!!!!!heartheartheartheartПростите,до сих пор не знаю,как Вас зовут😱😱

            Оставить комментарий