
Рулет из курицы с омлетом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- яйца куриные300шт.
- сметана50мл
- майонез50г
- соль1щепотка
- аджика1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1908.19г2120.21% от дневной нормы
- Жиры1678.69г2098.36% от дневной нормы
- Углеводы108.26г36.09% от дневной нормы
- Калории23968.92кКал998.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,
- Шаг 1
и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.
- Шаг 2
Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.
- Шаг 3
Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.
- Шаг 4
Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.
- Шаг 5
Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы
- Шаг 6
Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,
- Шаг 7
сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.
- Шаг 8
Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.
- Шаг 9
Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль