Фото блюда

Брусничное варенье с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брусника свежая3кг
  • вода1стакан

Пищевая ценность

  • Белки21.0г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры15.0г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы288.0г
    96.00% от дневной нормы
  • Калории1290.0кКал
    53.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем некрупными кубиками . Заливаем водой, доводим до кипения

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    всыпаем сахар и медленно мешаем до его полного растворения.Яблоки должны стать мягкими (но не до каши).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к ним ягоду и опять доводим до кипения. Варим 5 минут. Выключаем плиту,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тёплым раскладываем в простерилизованные банки. Остужаем под шубой крышками вниз.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очень приятно достать баночку зимой!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты