
Брусничное варенье с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брусника свежая3кг
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.0г23.33% от дневной нормы
- Жиры15.0г18.75% от дневной нормы
- Углеводы288.0г96.00% от дневной нормы
- Калории1290.0кКал53.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем некрупными кубиками . Заливаем водой, доводим до кипения
- Шаг 1
всыпаем сахар и медленно мешаем до его полного растворения.Яблоки должны стать мягкими (но не до каши).
- Шаг 2
Добавляем к ним ягоду и опять доводим до кипения. Варим 5 минут. Выключаем плиту,
- Шаг 3
Тёплым раскладываем в простерилизованные банки. Остужаем под шубой крышками вниз.
- Шаг 4
Очень приятно достать баночку зимой!
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль