
Кабачковый бисквит с кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки400г
- яйца куриные2шт.
- сахар16ст. л.
- какао3ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- сода1ч. л.
- мука32ст. л.
- сахар ванильный1
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.75г144.17% от дневной нормы
- Жиры100.44г125.55% от дневной нормы
- Углеводы1104.21г368.07% от дневной нормы
- Калории5837.96кКал243.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Потереть на мелкой терке кабачок и выжать из него сок. Взбить яйца с солью.
- Шаг 1
Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. В смазанную форму перелить тесто и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, проверять готовность спичечкой.
- Шаг 2
Как только бисквит приготовился, охлаждаем его и разрезаем на три части. Пока бисквит охладается приготовим крем: Сливки взбить до загустения, добавить вареную сгущенку, хорошенько перемешать и добавить сливочный сыр, перемешиваем и наш крем готов. Выкладываем первый слой в форму, на него выливаем половину крема, сверху кладем второй слой бисквита и на него выливаем оставшийся крем. Третию часть бисквита я порвала на мелкие кусочки и выложила сверху на крем хаотично.
- Шаг 3
Убираем наш торт в холодильник лучше на ночь. Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль