Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб пшенично-ржаной с укропом и паприкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука100г
  • пшеничная мука400стакан
  • вода350г
  • дрожжи свежие10г
  • соль10щепотка
  • укроп1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7370.23г
    8189.14% от дневной нормы
  • Жиры963.0г
    1203.75% от дневной нормы
  • Углеводы59982.74г
    19994.25% от дневной нормы
  • Калории273918.26кКал
    11413.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать корж, посыпать его сухим укропом...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    и паприкой... Слегка полить оливковым маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть корж рулетом...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь рулет аккуратно продолжаем заворачивать жгутом...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жгут свернуть улиткой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть края под низ. Выложить в форму для запекания, сбрызгнуть оливковым маслом и поставить на расстойку на 30-40 минут

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    через 40 минут хлеб должен увеличиться в объеме.

  • Шаг 9

    Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить хлеб. Дверцу закрыть и выпекать 30-40 минут.

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий