
Хлеб пшенично-ржаной с укропом и паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука100г
- пшеничная мука400стакан
- вода350г
- дрожжи свежие10г
- соль10щепотка
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7370.23г8189.14% от дневной нормы
- Жиры963.0г1203.75% от дневной нормы
- Углеводы59982.74г19994.25% от дневной нормы
- Калории273918.26кКал11413.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
- Шаг 1
Раскатать корж, посыпать его сухим укропом...
- Шаг 2
и паприкой... Слегка полить оливковым маслом.
- Шаг 3
Свернуть корж рулетом...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Теперь рулет аккуратно продолжаем заворачивать жгутом...
- Шаг 6
Жгут свернуть улиткой.
- Шаг 7
Завернуть края под низ. Выложить в форму для запекания, сбрызгнуть оливковым маслом и поставить на расстойку на 30-40 минут
- Шаг 8
через 40 минут хлеб должен увеличиться в объеме.
- Шаг 9
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить хлеб. Дверцу закрыть и выпекать 30-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль