
Лепешки с цельнозерновой мукой, брынзой и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла для пиццы100г
- брынза100г
- зелень1по вкусу
- мука 1 сорт1.5стакан
- простокваша1стакан
- соль0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- пшеничная мука цельнозерновая0.5стакан
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.71г104.12% от дневной нормы
- Жиры49.99г62.49% от дневной нормы
- Углеводы315.23г105.08% от дневной нормы
- Калории2136.39кКал89.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миску налить кефир, добавить соль, сахар, соду, просеять обе муки.
- Шаг 1
Замесить мягкое тесто и оставить минут на 15 в накрытом виде.
- Шаг 2
Далее разделить тесто на порционные кусочки.
- Шаг 3
Приготовить начинку, смешать оба вида сыра.
- Шаг 4
Раскатать лепешку, выложить начику.
- Шаг 5
Свернуть кулечком, потом снова раскатать в лепешку.
- Шаг 6
И обжарить с двух сторон на растительном масле. Если лепешки будут сильно надуваться, сделайте пару проколов вилкой.
- Шаг 7
Скорее зовите родных, пока лепешки еще горяченькие!
Реклама
Реклама
Оценить9.835
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама