Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый2кусок
  • помидоры2шт.
  • цукини0.5шт.
  • бекон100г
  • чеддер50г
  • моцарелла50г
  • петрушка1веточка
  • оливковое масло1ст. л.
  • майонез домашний1ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки53.44г
    59.38% от дневной нормы
  • Жиры94.57г
    118.21% от дневной нормы
  • Углеводы36.46г
    12.15% от дневной нормы
  • Калории1192.99кКал
    49.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на тарелку, чтобы стек лишний сок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Цукини, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренный бекон мелко порезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Чеддер и моцареллу натереть на крупной терке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    К натертому сыру добавить майонез и все перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поджаренный хлеб смазать сырной начинкой, выложить по 2–3 полоски цукини, затем помидоры и бекон, сверху присыпать петрушкой.

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты