
Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2кусок
- помидоры2шт.
- цукини0.5шт.
- бекон100г
- чеддер50г
- моцарелла50г
- петрушка1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- майонез домашний1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.44г59.38% от дневной нормы
- Жиры94.57г118.21% от дневной нормы
- Углеводы36.46г12.15% от дневной нормы
- Калории1192.99кКал49.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки.
- Шаг 1
Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.
- Шаг 2
Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на тарелку, чтобы стек лишний сок.
- Шаг 3
Цукини, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
- Шаг 4
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 5
Обжаренный бекон мелко порезать.
- Шаг 6
Чеддер и моцареллу натереть на крупной терке.
- Шаг 7
К натертому сыру добавить майонез и все перемешать.
- Шаг 8
Поджаренный хлеб смазать сырной начинкой, выложить по 2–3 полоски цукини, затем помидоры и бекон, сверху присыпать петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль