
Творожно-малиновое мороженое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный500г
- малина замороженная200г
- малина200г
- сахарный песок150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.16г95.73% от дневной нормы
- Жиры1.16г1.45% от дневной нормы
- Углеводы197.67г65.89% от дневной нормы
- Калории1126.54кКал46.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замороженную малину предварительно разморозить, выделившийся сок процедить через сито в небольшую кастрюлю.
- Шаг 1
Всыпать сахар и поставить кастрюлю на маленький огонь.
- Шаг 2
Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки, добавить в кастрюлю с соком и прогревать до полного растворения сахара, затем сироп остудить.
- Шаг 3
Свежую малину (несколько ягод оставить для украшения) соединить с творогом и, перемешивая, слегка раздавить.
- Шаг 4
Влить в творожно-малиновую массу сироп и немного взбить миксером, так чтобы остались целые кусочки малины.
- Шаг 5
Отправить мороженое застывать в морозильник, периодически перемешивая, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
- Шаг 6
Готовое мороженое украсить свежей малиной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль