
Омлет с грибами и охотничьими колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- лисички200г
- колбаски охотничьи2шт.
- хлеб ржаной2кусок
- укроп1веточка
- сливки50мл
- сливочное масло1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- перец черный молотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.28г40.31% от дневной нормы
- Жиры45.96г57.45% от дневной нормы
- Углеводы62.62г20.87% от дневной нормы
- Калории797.63кКал33.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
- Шаг 1
Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе.
- Шаг 2
Взять две кастрюли разного диаметра, в большую налить воду, поставить на огонь, сверху поместить меньшую, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить, поперчить и, периодически помешивая венчиком, готовить, пока омлет не загустеет.
- Шаг 3
Хлеб подсушить в тостере.
- Шаг 4
Укроп мелко порубить.
- Шаг 5
Выложить на хлеб омлет.
- Шаг 6
Сверху поместить грибы с колбасками и посыпать все укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль