Фото блюда

Грибной жюльен по-новому

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • лук репчатый2шт.
  • сметана100г
  • сливки50г
  • сыр твердый100г

Пищевая ценность

  • Белки63.75г
    70.83% от дневной нормы
  • Жиры151.25г
    189.06% от дневной нормы
  • Углеводы230.35г
    76.78% от дневной нормы
  • Калории2533.6кКал
    105.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разморозить,разделить на квадратики,немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем,так они получатся более слоистыми).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать,лук нарезать мелко.Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук,затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут,посолить,поперчить и добавить одну щепотку муки,перемешать.За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.

  • Шаг 2

    Достать форму с готовыми тарталетками, в каждую тарталетку положить начинку, сверху посыпать сыром. Запекать 5 минут под грилем, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!!!!!

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты