
Грибной жюльен по-новому

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- лук репчатый2шт.
- сметана100г
- сливки50г
- сыр твердый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.75г70.83% от дневной нормы
- Жиры151.25г189.06% от дневной нормы
- Углеводы230.35г76.78% от дневной нормы
- Калории2533.6кКал105.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто разморозить,разделить на квадратики,немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем,так они получатся более слоистыми).
- Шаг 1
Грибы нарезать,лук нарезать мелко.Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук,затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут,посолить,поперчить и добавить одну щепотку муки,перемешать.За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.
- Шаг 2
Достать форму с готовыми тарталетками, в каждую тарталетку положить начинку, сверху посыпать сыром. Запекать 5 минут под грилем, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль