
Курица с хлебным гарниром и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- лимоны1шт.
- чеснок3стакан
- оливковое масло2ст. л.
- хлеб300г
- баклажаны2шт.
- помидоры2шт.
- перец болгарский1шт.
- орегано0.2пучок
- лук зеленый1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.04г220.04% от дневной нормы
- Жиры176.43г220.54% от дневной нормы
- Углеводы201.45г67.15% от дневной нормы
- Калории3222.1кКал134.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Курицу натереть солью, перцем и травами. Лимон разрезать на четвертинки, зубчики чеснока раздавить ножом и нафаршировать курицу, смазать оливковым маслом и запекать ок. часа при 200гр.
- Шаг 1

Хлеб нарезать брусочками. Если он свежий, необхлдимо предварительно подсушить в духовке при 180 гр. Курицу достать, переложить на блюдо, в форму сложить хлеб, перемешать с выделившимся при запекании соком. Сверху выложить курицу и запекать еще мин. 30 или до готовности. Затем украсить овощами и зеленью и подавать.
- Шаг 2

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























