
Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое сухое0.5бутылка
- петрушка4веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.04г1.16% от дневной нормы
- Жиры0.11г0.14% от дневной нормы
- Углеводы16.13г5.38% от дневной нормы
- Калории293.16кКал12.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в жаровне раст.масло 1стол.л.Мясо посолить и поперчить.Обжарить до корич.цвета примерно 5-7мин.Выложить на тарелку.
- Шаг 1
Добавим в жаровню 1 ч.л раст.масло,затем лук и чеснок.И готовим примерно 6мин.на сред.огне.
- Шаг 2
Добавим вино и готовим еще 3мин.Вернем говядину в жаровню.Добавим бульон,лавровый лист. 4 веточки петрушки целые, лимонную цедру.Закроем крышкой и готовим 45мин.
- Шаг 3
Затем добавим наши сухофрукты и готовим,без крышки еще 35мин.За 5мин.до окончания добавим миндаль.
- Шаг 4
Уберем лаврушку,веточки петрушки,лимон.цедру.Подаем с гарниром и свеж.петрушкой свежей по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5вкусно и красиво получилось😍
Алечка, снова я к тебе с благодарностью😊 Готовила говядину по твоему рецепту, правда без вина😊 и с некоторыми отклонениями, но главное это идея и конечный результат. А результат скажу тебе мне понравился, сухофрукты придали мясу и соусу немного сладости и ... вкусностиpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусно,как всегда у тебя...😱heart👌
Сухофрукты и мяско хорошо дружат, всегда вкусно😀
Очень вкусно!👌heartheartheart