
А-ля ачма
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400г
- молоко1стакан
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сулугуни400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.02г131.13% от дневной нормы
- Жиры195.4г244.25% от дневной нормы
- Углеводы171.02г57.01% от дневной нормы
- Калории2893.22кКал120.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Каждый пласт слоеного теста разрезать пополам и раскатать (получаются четыре прямоугольника), сулугуни натереть на терке.
- Шаг 2
Раскатанное слоеное тесто посыпаем тертым сулугуни, сворачиваем длинной «колбаской». Форму для выпечки (у меня круглая) смазываем маслом и укладываем «колбаски» по кругу, начиная с середины, друг за другом.
- Шаг 3
Сверху заливаем молоком со взбитым яйцом. Выпекаем 20–25 минут при 190–200°C. Достаем и смазываем сливочным маслом. Приятного апетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама