Фото рецепта
Фото блюда

А-ля ачма

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное400г
  • молоко1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сулугуни400г

Пищевая ценность

  • Белки118.02г
    131.13% от дневной нормы
  • Жиры195.4г
    244.25% от дневной нормы
  • Углеводы171.02г
    57.01% от дневной нормы
  • Калории2893.22кКал
    120.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Кузнецова

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Каждый пласт слоеного теста разрезать пополам и раскатать (получаются четыре прямоугольника), сулугуни натереть на терке.

  • Шаг 2

    Раскатанное слоеное тесто посыпаем тертым сулугуни, сворачиваем длинной «колбаской». Форму для выпечки (у меня круглая) смазываем маслом и укладываем «колбаски» по кругу, начиная с середины, друг за другом.

  • Шаг 3

    Сверху заливаем молоком со взбитым яйцом. Выпекаем 20–25 минут при 190–200°C. Достаем и смазываем сливочным маслом. Приятного апетита!

Оценить10.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты