
Бискотти с финиками и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- сахар0.75г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.25ч. л.
- финики0.75шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы7.4г2.47% от дневной нормы
- Калории31.19кКал1.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
- Шаг 1
Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
- Шаг 2
Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
- Шаг 3
Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
- Шаг 4
Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
- Шаг 5
.......
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Судя по описанию и там масла нет,я не помню уже всех подробностей состава,но проблем в нарезке не было точно😊Извини Оксана за рецепт , что не подошел😔
А у меня почему-то раскрошились😩 Правда перед тем как разрезать на сухарики, тесто-полено постояло только 5 мин. Неужели из-за этого7😳
Хорошенькие бискотти👌👌Еще видела несколько вариантов у Юлии Высоцкойflowerflower
хочется попробовать, только вот где взять эти орехи у нас...может их заменить чем-то или уже вкус другой ведь будет....
😀Алечка, очень вкусно,😘😘😘 и вообще меня очень расстраивает система голосования, вообще заходить стало неохота(((flower