
Сливовый крамбл
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука150г
- сливы10шт.
- сливочное масло120г
- сахарный песок4ст. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.8г18.67% от дневной нормы
- Жиры101.7г127.13% от дневной нормы
- Углеводы201.93г67.31% от дневной нормы
- Калории1775.43кКал73.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками.
- Шаг 2
Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку.
- Шаг 3
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.
- Шаг 4
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.
- Шаг 5
Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 25–30 минут.
- Шаг 6
Подавать крамбл теплым или остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама