Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог125упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • сыр твердый2шт.
  • оливковое масло1ч. л.
  • баклажаны1по вкусу
  • куркума1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4233.49г
    4703.88% от дневной нормы
  • Жиры2315.58г
    2894.47% от дневной нормы
  • Углеводы507.98г
    169.33% от дневной нормы
  • Калории40606.05кКал
    1691.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем баклажан средними кольцами и вырезаем серединку

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    кладём баклажаны с специальную посуду. сверху немного солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    я брала остренькое масло собственного приготовления.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    в отдельной миске смешиваем творог с яйцом. солим, перчим, добавляем куркуму (или другую любимую вами приправу) и все перемешиваем. затем добавляем нарезанный кубиками сыр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    раскладываем массу внутрь баклажанов и посыпаем травами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 20 мин. Приятного аппетита!

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Фёдорова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты