
Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог125упаковка
- яйца куриные1шт.
- сыр твердый2шт.
- оливковое масло1ч. л.
- баклажаны1по вкусу
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4233.49г4703.88% от дневной нормы
- Жиры2315.58г2894.47% от дневной нормы
- Углеводы507.98г169.33% от дневной нормы
- Калории40606.05кКал1691.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
нарезаем баклажан средними кольцами и вырезаем серединку
- Шаг 1
кладём баклажаны с специальную посуду. сверху немного солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
я брала остренькое масло собственного приготовления.
- Шаг 3
в отдельной миске смешиваем творог с яйцом. солим, перчим, добавляем куркуму (или другую любимую вами приправу) и все перемешиваем. затем добавляем нарезанный кубиками сыр.
- Шаг 4
раскладываем массу внутрь баклажанов и посыпаем травами.
- Шаг 5
ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 20 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама