
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1банка
- лимоны1по вкусу
- сахар1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.02г46.69% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы69.57г23.19% от дневной нормы
- Калории469.52кКал19.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Батон режем мелкими кубиками и поджариваем на масле до золотистого цвета даем остыть. С опят и фасоли сливаем жидкость. Выкладываем в салатник. Соус: масло лимонный сок и сахар хорошенько перемешать и попробовать, если что то не хватает, то добавить по вкусу.Влить соус в салатник и перемешать. Подавать посыпав сухариками и зеленым луком.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама