Фото рецепта
Фото блюда

Салат с маринованными опятами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная1банка
  • лимоны1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.02г
    46.69% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы69.57г
    23.19% от дневной нормы
  • Калории469.52кКал
    19.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Батон режем мелкими кубиками и поджариваем на масле до золотистого цвета даем остыть. С опят и фасоли сливаем жидкость. Выкладываем в салатник. Соус: масло лимонный сок и сахар хорошенько перемешать и попробовать, если что то не хватает, то добавить по вкусу.Влить соус в салатник и перемешать. Подавать посыпав сухариками и зеленым луком.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНата ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты