
Сыроедный торт "Рыжик" с грушевым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук1стакан
- миндаль1стакан
- бананы1шт.
- груши1шт.
- мед3ст. л.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.2г78.00% от дневной нормы
- Жиры204.5г255.63% от дневной нормы
- Углеводы162.43г54.14% от дневной нормы
- Калории2772.28кКал115.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фундук и миндаль измельчить в блендере.
- Шаг 1
Отдельно перемолоть морковь, банан и 4-5 фиников. Добавить 2 столовых ложки меда, корицу и мускатный орех по вкусу. Тщательно все перемешать :)
- Шаг 2
Добавить "ореховую муку", перемешать. Тесто для коржа готово.
- Шаг 3
На блюде для торта сформировать корж с бортиками. (Если тесто получилось недостаточно густое, можно добавить клетчатку.)
- Шаг 4
Для крема измельчить в блендере очищенную грушу, 3 финика и 1 столовую ложку меда.
- Шаг 5
Выложить крем на корж. Посыпать кокосовой стружкой и миндальными лепестками.
- Шаг 6
Аккуратно, мокрой ложкой, разровнять торт по бокам.
- Шаг 7
Охладить торт в холодильнике 1-1.5 часа.
- Шаг 8
Приятного аппетита )))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль