Фото блюда

Сыроедный торт "Рыжик" с грушевым кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук1стакан
  • миндаль1стакан
  • бананы1шт.
  • груши1шт.
  • мед3ст. л.
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки70.2г
    78.00% от дневной нормы
  • Жиры204.5г
    255.63% от дневной нормы
  • Углеводы162.43г
    54.14% от дневной нормы
  • Калории2772.28кКал
    115.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Фундук и миндаль измельчить в блендере.

  • Шаг 1

    Отдельно перемолоть морковь, банан и 4-5 фиников. Добавить 2 столовых ложки меда, корицу и мускатный орех по вкусу. Тщательно все перемешать :)

  • Шаг 2

    Добавить "ореховую муку", перемешать. Тесто для коржа готово.

  • Шаг 3

    На блюде для торта сформировать корж с бортиками. (Если тесто получилось недостаточно густое, можно добавить клетчатку.)

  • Шаг 4

    Для крема измельчить в блендере очищенную грушу, 3 финика и 1 столовую ложку меда.

  • Шаг 5

    Выложить крем на корж. Посыпать кокосовой стружкой и миндальными лепестками.

  • Шаг 6

    Аккуратно, мокрой ложкой, разровнять торт по бокам.

  • Шаг 7

    Охладить торт в холодильнике 1-1.5 часа.

  • Шаг 8

    Приятного аппетита )))))

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты