
Домашний хлеб "Омега-3"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко130мл
- вода100мл
- яйца куриные2шт.
- рапсовое масло2ст. л.
- пшеничная мука400стакан
- льняная мука100г
- дрожжи свежие2ч. л.
- соль2ч. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- кунжут1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7419.26г8243.62% от дневной нормы
- Жиры1028.07г1285.09% от дневной нормы
- Углеводы59968.62г19989.54% от дневной нормы
- Калории274651.71кКал11443.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семена льна замочить в прохладной воде на 30 мин.
- Шаг 1
Соединить в ведерке хлебопечки все жидкие компоненты, затем добавить проссеянную дважды пшеничную муку, льняную муку, дрожжи, сахар и соль.
- Шаг 2
Поставить на режим "Основной" или "Обычный", буханка 1000 гр, (в зависимости от модели хлебопечки), после звукового сигнала добавить кунжут и процеженные семена льна.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама