Фото рецепта
Фото блюда

Сочные швабские рулетики с корнишонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина450г
  • сметана4ч. л.
  • горчица4ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец болгарский1шт.
  • бульон300мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки95.28г
    105.87% от дневной нормы
  • Жиры67.16г
    83.95% от дневной нормы
  • Углеводы14.42г
    4.81% от дневной нормы
  • Калории1046.28кКал
    43.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    У нас продаются такие мясные рулетики для наполнения их начинкой. Если у Вас таких нет, то нужно очень тонко нарезать мясо поперек волокна.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем сметану с горчицей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем корнишоны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Берем 1 рулетик, разворачиваем. Втираем соль и перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем горчичным соусом. Посыпаем корнишонами и луком (не бойтесь, здесь нужна только часть лука, остальной идет в соус)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем рулетики, закрепляем зубочистками или ниткой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем рулеты на сильном огне около 5 мин, чтобы появилось корочка. Тем временем натираем морковь.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и оставшийся лук добавляем к мясу и слегка обжариваем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем перец.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем перец к мясу, заливаем бульоном. Тушим 20 мин на слабом огне, накрыв крышкой, переворачиваем на другую сторону и тушим еще 20 мин.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Достаем рулеты.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса пюрируем овощи с бульоном, в которых тушилось мясо. Приправляем солью, перцем и паприкой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с картофелем и тушеной капустой.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляElisabette,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀Как же вкусно, рецепт замечательный)))👌

    • Фотография профиля
      Sенечка

      Я тоже так делаю, это очень вкусно😀 Причем соус делаю тоже на основе горчицы ,прочитала что она делает мясо мягче и сочнее. Голосую сегодня за Ваш рецепт))

      • Фотография профиля
        Алекс

        Лиза, голосую за Ваш рецепт сочных рулетиков. И вкусно, и ароматно, и сытно.flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Cheer Nika

          Вкуууусно!pooh_lol👌👌👌flower

          • Фотография профиля
            Екатерина З:))

            Мой сын называет подобные рулетики "закрутками" и просто обожает. Обязательно приготовлю их по Вашему рецепту.😀flower

            Оставить комментарий