
Пирог с малиной и грецким орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло115г
- яйца куриные2шт.
- молоко3ст. л.
- малина175г
- сахар50г
- корица молотая0.75ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.26г18.07% от дневной нормы
- Жиры107.97г134.96% от дневной нормы
- Углеводы81.38г27.13% от дневной нормы
- Калории1328.26кКал55.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Я пекла в хлебопечке, поэтому первый шаг - это вынуть лопасть из контейнера и положить на его дно пергамент или промасленную вощеную бумагу.
- Шаг 1
Просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в большую миску. Добавьте масло в муку и расстирайте массу до тех пор, пока она не станет рассыпчатой.
- Шаг 2
Добавьте сахар, изьмельченные грецкие орехи, взбитые яйца и молоко.
- Шаг 3
Положите ягоды и аккуратно перемешайте. Переложите массу ложкой в контейнер хлебопечки.
- Шаг 4
Установите режим "Выпекание". Поставьте таймер на рекомендуемое время. В противном случае установите таймер на нужное время (65-70 мин) и проверьте пирог, когда оно истечет. ( У меня ушло 1,5 часа).
- Шаг 5
Смешайте продукты для посыпания. За 10-15 мин до окончания выпечки посыпьте пирог смесью. По окончанию выньте контейнер из хлебопечки и оставьте на 10 мин, затем переложите пирог на блюдо для остывания. Приятного аппетита! =Ъ
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль