Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый тарт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • соль1щепотка
  • сахар100г
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.61г
    24.01% от дневной нормы
  • Жиры2.6г
    3.25% от дневной нормы
  • Углеводы239.63г
    79.88% от дневной нормы
  • Калории1067.16кКал
    44.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В большую миску просеять муку, натереть масло, добавить 2 желтка, замесить тесто. При необходимости добавить 2 ст. л. ледяной воды.

  • Шаг 1

    Высыпать тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, утрамбовать пальцами. Убрать в морозилку на 20 мин. После холода выпекать тесто 7 мин. при температуре 200 градусов

  • Шаг 2

    Режем персики на одинаковые кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, засыпаем сахаром, припускаем кусочки персиков на сковороде до мягкости, чтобы при запекании они дали сок,а не засохли. После остывания выкладываем начинку на пропеченное тесто

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляИра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты