
Персиковый тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- соль1щепотка
- сахар100г
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.61г24.01% от дневной нормы
- Жиры2.6г3.25% от дневной нормы
- Углеводы239.63г79.88% от дневной нормы
- Калории1067.16кКал44.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большую миску просеять муку, натереть масло, добавить 2 желтка, замесить тесто. При необходимости добавить 2 ст. л. ледяной воды.
- Шаг 1
Высыпать тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, утрамбовать пальцами. Убрать в морозилку на 20 мин. После холода выпекать тесто 7 мин. при температуре 200 градусов
- Шаг 2
Режем персики на одинаковые кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, засыпаем сахаром, припускаем кусочки персиков на сковороде до мягкости, чтобы при запекании они дали сок,а не засохли. После остывания выкладываем начинку на пропеченное тесто
- Шаг 3
Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль