
Форшмак моей бабули
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- яйца куриные4шт.
- сельдь4шт.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.66г246.29% от дневной нормы
- Жиры167.84г209.80% от дневной нормы
- Углеводы17.57г5.86% от дневной нормы
- Калории2476.38кКал103.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить яйца и картофель ("в мундире"),охладить. Пропустить через мясорубку сельдь,яйца,картофель,лук,яблоко и очень замороженное масло.Добавить растительное масло и хорошо перемешать.Уложить в селедочницу в виде рыбы,украсить зеленью и поставить на холод.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама