Фото рецепта
Фото блюда

Форшмак моей бабули

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сельдь4шт.
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки221.66г
    246.29% от дневной нормы
  • Жиры167.84г
    209.80% от дневной нормы
  • Углеводы17.57г
    5.86% от дневной нормы
  • Калории2476.38кКал
    103.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить яйца и картофель ("в мундире"),охладить. Пропустить через мясорубку сельдь,яйца,картофель,лук,яблоко и очень замороженное масло.Добавить растительное масло и хорошо перемешать.Уложить в селедочницу в виде рыбы,украсить зеленью и поставить на холод.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tali

    Я делаю без масла, а вместо картофеля кладу размоченный в молоке кусок белого хлеба. Тоже вкусно получается!

      Оставить комментарий