
Лечо из баклажанов и томатов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2кг
- растительное масло1стакан
- соль2
- перец чили2шт.
- уксусная эссенция1ст. л.
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.65г28.50% от дневной нормы
- Жиры252.04г315.05% от дневной нормы
- Углеводы95.36г31.79% от дневной нормы
- Калории2769.47кКал115.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты.
- Шаг 1
Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты.
- Шаг 2
Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и также отправляем в казан, следом за перцем. Чеснок нарезаем и туда же. После того как закипит , варим минут 20. По прошествии этого времени добавляем нарезанный укроп и провариваем ещё 2-3 минуты. После чего раскладываем нашу красоту в стерильные банки и закатываем.Переворачиваем крышкой вниз и оставляем до полного остывания. Зимой наслаждаемся прекрасным Лечо из баклажанов и томатов!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!! Выход готовой продукции на фото!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль