Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лечо из баклажанов и томатов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2кг
  • растительное масло1стакан
  • соль2
  • перец чили2шт.
  • уксусная эссенция1ст. л.
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки25.65г
    28.50% от дневной нормы
  • Жиры252.04г
    315.05% от дневной нормы
  • Углеводы95.36г
    31.79% от дневной нормы
  • Калории2769.47кКал
    115.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты.

  • Шаг 1

    Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты.

  • Шаг 2

    Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и также отправляем в казан, следом за перцем. Чеснок нарезаем и туда же. После того как закипит , варим минут 20. По прошествии этого времени добавляем нарезанный укроп и провариваем ещё 2-3 минуты. После чего раскладываем нашу красоту в стерильные банки и закатываем.Переворачиваем крышкой вниз и оставляем до полного остывания. Зимой наслаждаемся прекрасным Лечо из баклажанов и томатов!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!! Выход готовой продукции на фото!

Оценить10.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты