
Рыбный пирог 285
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло50г
- лимоны1шт.
- окунь300г
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.92г77.69% от дневной нормы
- Жиры55.05г68.81% от дневной нормы
- Углеводы5.96г1.99% от дневной нормы
- Калории830.31кКал34.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать по величине филе. Грибы обжарить с луком на сливочном масле. Рыбу посолить,поперчить,полить соком лимона и положить на раскатаное тесто.Сверху на рыбу выложить грибы с луком. С оставшегося теста выдавить кружочки диаметром 3см(можно и чуть больше).Кружочки обмакивать в взбитом яйце и выкладывать сверху на грибы в виде чешуи.Также с теста сделать хвостик и голову рыбке.Края защипать,или немного завернуть. Поставить в разогретую духовку выпекать до золотистого цвета.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама