Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пирог 285

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло50г
  • лимоны1шт.
  • окунь300г
  • соль1щепотка
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.92г
    77.69% от дневной нормы
  • Жиры55.05г
    68.81% от дневной нормы
  • Углеводы5.96г
    1.99% от дневной нормы
  • Калории830.31кКал
    34.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать по величине филе. Грибы обжарить с луком на сливочном масле. Рыбу посолить,поперчить,полить соком лимона и положить на раскатаное тесто.Сверху на рыбу выложить грибы с луком. С оставшегося теста выдавить кружочки диаметром 3см(можно и чуть больше).Кружочки обмакивать в взбитом яйце и выкладывать сверху на грибы в виде чешуи.Также с теста сделать хвостик и голову рыбке.Края защипать,или немного завернуть. Поставить в разогретую духовку выпекать до золотистого цвета.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляОlga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    классно. Спасибо!

      • Фотография профиля
        Mango

        Это практически работа скульптора:)

          Оставить комментарий