
Торт Спанч-Боб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1шт.
- сметана200г
- миндаль300шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки245.8г273.11% от дневной нормы
- Жиры517.1г646.38% от дневной нормы
- Углеводы426.38г142.13% от дневной нормы
- Калории7418.7кКал309.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Испечь коржи по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569. Крем: сметану взбить с варенной сгущенкой. Прослойка: разогреть сковороду, насыпать в нее сахар, как он немного расплавится, засыпать туда орехи. Когда сахар полностью расплавится и покроет все орехи карамелью. Снять с огня сковороду и всю массу выложить на пергамент смазанный растительным маслом. Дать остыть массе, а потом размолоть в блендере в крошку. Бисквит разрезать на коржи. Берем корж смазываем кремом, потом посыпаем пралине и так далее. Собранный торт поставить в холодильник хотя бы на 2 часа. По желанию можно украсить ))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль