Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт Спанч-Боб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бисквит1шт.
  • сметана200г
  • миндаль300шт.

Пищевая ценность

  • Белки245.8г
    273.11% от дневной нормы
  • Жиры517.1г
    646.38% от дневной нормы
  • Углеводы426.38г
    142.13% от дневной нормы
  • Калории7418.7кКал
    309.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Испечь коржи по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569. Крем: сметану взбить с варенной сгущенкой. Прослойка: разогреть сковороду, насыпать в нее сахар, как он немного расплавится, засыпать туда орехи. Когда сахар полностью расплавится и покроет все орехи карамелью. Снять с огня сковороду и всю массу выложить на пергамент смазанный растительным маслом. Дать остыть массе, а потом размолоть в блендере в крошку. Бисквит разрезать на коржи. Берем корж смазываем кремом, потом посыпаем пралине и так далее. Собранный торт поставить в холодильник хотя бы на 2 часа. По желанию можно украсить ))))

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляИра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena @vin_tage_cat

    И вы считаете, что ТАКОГО описания достаточно???😯pooh_lol

      Оставить комментарий