Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лагман жареный

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • морковь2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • перец чили1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • макароны400г
  • лук зеленый1по вкусу
  • помидоры2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • кинза свежая1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки144.24г
    160.27% от дневной нормы
  • Жиры86.5г
    108.13% от дневной нормы
  • Углеводы318.14г
    106.05% от дневной нормы
  • Калории2503.96кКал
    104.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В небольшом количестве растительного масла поджарьте мясо, нарезанное мелким кубиком. Мой муж все нарезает кубиком, а я нарезаю все соломкой. Жарьте 20 минут.

  • Шаг 1

    Добавьте лук. Не отходите от плиты, жарьте, помешивая. Затем положите морковь и болгарский перец. Можно добавить немного воды, чтобы слегка потушить.

  • Шаг 2

    Добавьте соль, перец, специи по вкусу. В почти готовую поджарку положите томатную пасту или свежие помидоры. Жарьте, пока выпарится вся жидкость.

  • Шаг 3

    Макароны отварите отдельно и соедините с поджаркой. Яйца слегка взбейте и сделайте омлет. Затем нарежьте его кусочками и добавьте в наше блюдо. При подаче зелень обязательна.

Оценить3.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты