
Лагман жареный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- морковь2шт.
- перец болгарский1шт.
- перец чили1шт.
- яйца куриные2шт.
- макароны400г
- лук зеленый1по вкусу
- помидоры2шт.
- лук репчатый1шт.
- кинза свежая1по вкусу
- укроп1по вкусу
- растительное масло для жарки2ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.24г160.27% от дневной нормы
- Жиры86.5г108.13% от дневной нормы
- Углеводы318.14г106.05% от дневной нормы
- Калории2503.96кКал104.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В небольшом количестве растительного масла поджарьте мясо, нарезанное мелким кубиком. Мой муж все нарезает кубиком, а я нарезаю все соломкой. Жарьте 20 минут.
- Шаг 1
Добавьте лук. Не отходите от плиты, жарьте, помешивая. Затем положите морковь и болгарский перец. Можно добавить немного воды, чтобы слегка потушить.
- Шаг 2
Добавьте соль, перец, специи по вкусу. В почти готовую поджарку положите томатную пасту или свежие помидоры. Жарьте, пока выпарится вся жидкость.
- Шаг 3
Макароны отварите отдельно и соедините с поджаркой. Яйца слегка взбейте и сделайте омлет. Затем нарежьте его кусочками и добавьте в наше блюдо. При подаче зелень обязательна.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль