
Пирожные «Фрейлина»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- творог200г
- яйца куриные2шт.
- сахар130г
- молоко4ст. л.
- коньяк2ст. л.
- миндаль150г
- изюм50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.77г125.30% от дневной нормы
- Жиры199.46г249.33% от дневной нормы
- Углеводы385.76г128.59% от дневной нормы
- Калории3890.14кКал162.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовое слоеное тесто разморозить.
- Шаг 1
Творог растереть с яйцами.
- Шаг 2
Добавить сахар и молотый миндаль.
- Шаг 3
Добавить коньяк и молоко.
- Шаг 4
Изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая.
- Шаг 5
Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов, а затем из каждого квадрата вырезать круг большой чашкой. Диаметр примерно 10 см. Кстати говоря, можно оставить и квадраты, просто пирожные будут не совсем классическими, но на вкусе не отразится.
- Шаг 6
Выложить каждый кружок в формочки для маффинов. У меня получилось идеально по размеру — глаз алмаз))
- Шаг 7
Вылить в каждую заготовку начинку по самые края.
- Шаг 8
Выпекать 15–20 минут при 220°C, начинка должна подняться, а тесто — зарумяниться.
- Шаг 9
Готовые пирожные оставить в формочках на 5 минут, а затем достать и полностью остудить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль