
сазан по-рыбацки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.06г1.33% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории12.41кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить рыбу и лук
- Шаг 1
Рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 4 см
- Шаг 2
Лук крупно порубить
- Шаг 3
В глубокой тяжелой сковороде разогреть на сильном огне и слегка посолить растительное масло, уложить рыбу плоскостью разреза в масло, голову поставить в центре
- Шаг 4
Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями, брюшки обильно наполнить луком, оставшийся лук расположить вокруг
- Шаг 5
Лук посолить, поперчить, посыпать специями. Подержать рыбу с луком на сильном огне до подрумянивания лука (5 - 7 мин.)
- Шаг 6
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и потушить 12 - 15 мин. до готовности. Рыбу не переворачивать!
- Шаг 7
Подавать с отварным картофелем, политым рыжиковым маслом и посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль