
Кокосовый кренделек к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовое молоко2ст. л.
- какао2ч. л.
- ванилин2г
- грецкие орехи0.25стакан
- ржаная мука100г
- отруби3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- бананы1по вкусу
- кокосовое масло1по вкусу
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.73г26.37% от дневной нормы
- Жиры38.46г48.08% от дневной нормы
- Углеводы77.73г25.91% от дневной нормы
- Калории747.29кКал31.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Банан пюрировать в блендере.
- Шаг 1
Добавить к нему кокосовое молоко, мякоть, яичные белки, все взбить.
- Шаг 2
Отдельно смешайте муку, отруби, разрыхлитель, подсластитель,дробленые орехи (если Вы используете мед, то положите его в банановую массу).
- Шаг 3
Соедините с бананово-кокосовой массой.
- Шаг 4
Хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Разделите на 2 равные части.
- Шаг 6
В одну добавьте какао, в другую - ванилин.
- Шаг 7
Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
- Шаг 8
Мокрыми руками скатайте 2 колбаски.
- Шаг 9
Соедините их вместе, закрутите "жгутиком" и соедините концы (соединяйте шоколадную и ванильную части как Вам угодно! Эксперементируйте)
- Шаг 10
Форму для выпечки смажьте маслом и обсыпьте кокосовой стружкой.
- Шаг 11
Выложите крендель в форму и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку.
- Шаг 12
Выпекайте 25-30 минут.
- Шаг 13
Готовый крендель посыпьте кокосовой стружкой.
- Шаг 14
Приятного аппетита !!! )
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль