
Капустный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- лук репчатый0.013333333333333332шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры11.55г14.44% от дневной нормы
- Углеводы0.22г0.07% от дневной нормы
- Калории105.13кКал4.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить тесто: Сливочное масло растереть с мукой. Добавить сахар и соль, перемешать. Добавить кефир с гашеной содой, яйцо и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник.
- Шаг 1
Приготовить начинку: Капусту мелко нашинковать. На сковороде обжарить репчатый лук, добавить капусту, специи и готовить до полного приготовления.
- Шаг 2
Раскатать готовое тесто, выложить в форму с бортиками. В начинку вмешать смесь из яйца и сметаны, выложить на тесто. Сверху можно накрыить вторым тонким слоем теста или украсить фигурами из теста. Выпекать 20-30 мин при 180 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль