Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Капустный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • лук репчатый0.013333333333333332шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры11.55г
    14.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.22г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории105.13кКал
    4.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовить тесто: Сливочное масло растереть с мукой. Добавить сахар и соль, перемешать. Добавить кефир с гашеной содой, яйцо и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник.

  • Шаг 1

    Приготовить начинку: Капусту мелко нашинковать. На сковороде обжарить репчатый лук, добавить капусту, специи и готовить до полного приготовления.

  • Шаг 2

    Раскатать готовое тесто, выложить в форму с бортиками. В начинку вмешать смесь из яйца и сметаны, выложить на тесто. Сверху можно накрыить вторым тонким слоем теста или украсить фигурами из теста. Выпекать 20-30 мин при 180 гр.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlevtina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀Красивый какой, богатый)))heart

    Оставить комментарий