
Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- дрожжи свежие20г
- сахар100г
- молоко160мл
- сливочное масло170г
- лимоны1шт.
- сыр «Филадельфия»200г
- сахар80г
- изюм без косточек100г
- сахарная пудра60г
- лимонный сок3ст. л.
Тесто
Начинка
Глазурь
Пищевая ценность
- Белки62.04г68.93% от дневной нормы
- Жиры199.93г249.91% от дневной нормы
- Углеводы574.06г191.35% от дневной нормы
- Калории4340.4кКал180.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто.
- Шаг 1
Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо.
- Шаг 2
Готовое тесто разделить на 2-3 части, чтобы было удобнее раскатывать. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт.
- Шаг 3
Смазать слоем сыра творожного и разложить изюм в сахаре.
- Шаг 4
Скатать тесто в рулет.
- Шаг 5
Нарезать рулет на части (примерно толщиной 2-3см.)
- Шаг 6
Булочки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до зарумянивания.
- Шаг 7
Подготовить глазурь: в сахарную пудру добавить лимонный сок и размешать так чтобы не было комочков.
- Шаг 8
Готовые булочки полить получившейся глазурью.
- Шаг 9
Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль