
Запеченная свиная рулька
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свиная рулька1по вкусу
- перец черный1щепотка
- кориандр молотый1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.71г0.79% от дневной нормы
- Жиры0.98г1.23% от дневной нормы
- Углеводы1.79г0.60% от дневной нормы
- Калории19.67кКал0.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике)
- Шаг 1
Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист
- Шаг 2
Запекать рульку на слабом огне в течение 2,5-3 часов... периодически переворачивая и поливая бульоном...
- Шаг 3
Готовую рульку подавать с тушеной капустой (в идеале - с квашеной), если квашеной нет, то тушить свежую капусту с добавлением лука, моркови и томатной пасты.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.062
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама