Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная свиная рулька

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • свиная рулька1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • кориандр молотый1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.71г
    0.79% от дневной нормы
  • Жиры0.98г
    1.23% от дневной нормы
  • Углеводы1.79г
    0.60% от дневной нормы
  • Калории19.67кКал
    0.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запекать рульку на слабом огне в течение 2,5-3 часов... периодически переворачивая и поливая бульоном...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рульку подавать с тушеной капустой (в идеале - с квашеной), если квашеной нет, то тушить свежую капусту с добавлением лука, моркови и томатной пасты.

Оценить3.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты