
Творожные круассаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- творог200упаковка
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- йогурт100г
- разрыхлитель1упаковка
- сахар ванильный1упаковка
- мука9стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6845.08г7605.64% от дневной нормы
- Жиры3693.17г4616.46% от дневной нормы
- Углеводы1990.41г663.47% от дневной нормы
- Калории69848.0кКал2910.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог взбить в блендере или протереть через сито. Добавить размягченное масло,яйцо,сметану или йогурт,сахар,соль. Все хорошо перемешать.
- Шаг 1
Постепенно добавляя муку и разрыхлитель, замесить тесто. Если нужно добавьте еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но оставаться мягким.
- Шаг 2
Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник "отдохнуть" минут на 20-30. Затем сформировать круассаны и выпекать при t 180 гр. до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Оценить3.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль