Фото блюда

Творожные круассаны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло80г
  • творог200упаковка
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • йогурт100г
  • разрыхлитель1упаковка
  • сахар ванильный1упаковка
  • мука9стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6845.08г
    7605.64% от дневной нормы
  • Жиры3693.17г
    4616.46% от дневной нормы
  • Углеводы1990.41г
    663.47% от дневной нормы
  • Калории69848.0кКал
    2910.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ns17

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог взбить в блендере или протереть через сито. Добавить размягченное масло,яйцо,сметану или йогурт,сахар,соль. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 1

    Постепенно добавляя муку и разрыхлитель, замесить тесто. Если нужно добавьте еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но оставаться мягким.

  • Шаг 2

    Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник "отдохнуть" минут на 20-30. Затем сформировать круассаны и выпекать при t 180 гр. до золотистой корочки.

Оценить3.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляксеня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты