
Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель300г
- сливки250мл
- куриное филе200г
- чеснок1стакан
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.77г67.52% от дневной нормы
- Жиры58.49г73.11% от дневной нормы
- Углеводы96.92г32.31% от дневной нормы
- Калории1174.03кКал48.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем картошку и курицу мелкими кусочками, кладем в мультиварку, заливаем по макушку водой, солим. Включаем режим "тушение" или "варка" на 25 минут. Достаем картошку и курицу, откладываем на тарелку, воду сливаем, моем чан.
- Шаг 1
Наливаем масло, режем мелко лук, включаем режим "обжаривание" на 15 минут или "духовка" (выпечка) на 8 минут. Крышку можно не закрывать.
- Шаг 2
Когда лук станет золотистым, добавляем грибы, подсаливаем, добавляем измельченный зубчик чеснока, включаем режим "обжаривание" на 15 минут. Крышку можно закрыть. Если жидкость из грибов выкипела, значит готово. Теперь это все кидаем в блендер, вместе с картошкой и курицей. Добавляем сливки. Включаем на 1-й (более слабый) режим и перемешиваем до однородной массы, но не до "муки".
- Шаг 3
Пока мешается, нарезаем хлеб маленькими кусочками, кладем в мультиварку, ставим режим "духовка" или "выпечка" на 8 минут. Делаем сухарики. Смесь выливаем в мультиварку и ставим режим "варка". Крышку не закрываем!! Ждем когда начнет подниматься пенка, до кипения не доводить. Блюдо готово. В тарелку добавляем сухарики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль